Как собрать машину в игре Crossout

Для тех, кто ни разу не играл в эту игру, этот материал будет неполезен. Поэтому советуем скачать Crossout и установить на свой ПК, и приходить снова к нам, ведь мы сегодня проведем краткое обучение по игре Crossout, а именно как собрать машину в игре Crossout.

Бронеавтомобиль в онлайн-экшене — это ваш непосредственный «кормилец» на просторах сурового мира выживания после апокалипсиса. И поэтому одним из самых важных моментов для новичков будет, конечно же, создание и дальнейший апгрейд авто в Crossout.

Уровни игроков и с чего начинать игру

Первая подсказка начинающему игроку заключается в том, чтобы пользователь, который только что запустил Crossout не лез в герои, а потом с разочарованием не выключал игру, а наоборот, постепенно рос и достигал новых успехов. Геймеров в игре можно разделить на уровни: 3000, 6000 и 9000 — это единицы их мощности. Поначалу необходимо придерживаться первого уровня — трех тысяч единиц, а то и ниже. И когда игрок почувствует свои силы, равенство и даже превосходство на уровне, он сможет рваться в бой с более сильными соперниками. При этом ему будет необходим новый автомобиль.

Броня и внешний вид

Как собрать машину в игре Crossout

Кроме составляющих самой машины, важен и облик. Да, он не поможет как таковой в бою, но тем не менее, красивый внешний вид еще никому не помешал, к тому же, есть определенные цвета, которые помогают даже маскироваться от противника. Но вернемся к главным факторам вашего успеха в сражениях Crossout. Одним из них является броня. Не забывайте про нее, это самый важный элемент вашего авто. Уделяйте особое внимание передней части бронемашины, ведь она должна быть защищена как минимум от лобовых столкновений с другими машинами. Конечно, и в защите от выстрелов это также вам будет огромным подспорьем.

Что еще касается бронирования, тот тут, как говорится «мой дом — моя крепость». Насколько игрок хорошо себя защитит, настолько и будет зависеть исход поединка. Рекомендуем бронировать все, что только можно: колеса, стекла, передние части машины, орудия, боковые пластины и т.д. Но не забывайте также о весе вашего авто, т.к слишком усиленная бронировка не позволит машине развить нормальную скорость, и это пойдет на погибель в бою.

Оружие

Установка орудий также является очень важным элементом в создании бронеавтомобиля. Устанавливать его нужно или над кабиной, или позади нее, таким образом, чтобы пули не попадали в самого себя (и такие нелепые случаи бывают)

Как собрать машину в игре Crossout

Все о мелочах

Говоря о мелочах, которые нельзя назвать таковыми, стоит упомянуть, что все мелкие детали в крафте бронеавтомобиля очень важны. Например, не стоит забывать о радио и радаре — они глаза и уши игрока. Радио позволит связываться с «окружающим миром», а радар — вообще, полезная вещь, которая сыграет огромную роль в противостоянии. Он позволяет заметить вражеские расчеты за несколько сотен метров, а более усовершенствованные модели радаров за километры. Также не забудьте про охладитель оружия, когда ствол орудия нагреется до критической температуры, охладитель сделает свое дело, и вы сможете продолжать спокойно вести бой.

Лишние колеса

Установка именно ST колес сделает тормозные колодки (тормоза) более эффективными, плюс у них лучшее сцепление с поверхностью земли. Стоило бы упомянуть о том, что чем меньше колес на вашем грузовике, тем выше скорость, поэтому не следует устанавливать множество шасси, которые только ухудшат ваше положение.

Как собрать машину в игре Crossout

Надеемся, что этот материал поможет вам в создании бронеавтомобиля в игре Crossout, и вы почерпнули из этого гайда что-то полезное для себя. Желаем хорошей игры в Crossout!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Crossout
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!