Сборка машины среднего уровня в Crossout

Очередная обучалка покажет всем начинающим игрокам Crossout, как правильно создать бронемашину, чтобы в бою не возникло никаких проблем и трудностей. Сейчас мы вам по полочкам разложим все хитрости сборки бронеавтомобиля.

Бронирование

Как вводится, начнем с брони. На машину среднего уровня (класса) следует ставить соответственно и более надежную защиту. Советуем установить максимально сильные бронелисты. Когда с ними будет покончено, можно закрафтить трубы, правда, они вряд ли чем-то помогут в бою, хоть, и бывает, отбивают случайным рикошетом снаряды врагов. Затем, может последовать ковш, который будет служить тараном. Максимально хорошо следует оборудовать кабину, для такого уровня бронеавтомобиля, она должна быть защищена почти что идеально.

Сборка машины среднего уровня в Crossout

Другие необходимые детали

После того, как бронировка готова, можно приступать к установке других модулей. Ранее было сказано, что можно установить дополнительные выхлопные трубы, это разгрузит двигатель, придаст ему большей мощности. Помимо технических изменений, машину можно менять визуально: цвет, тип колес, винилы и многое другое.

Оружие

На такого зверя просто необходимо установить пулемет. Кроме обычного стрелкового оружия, имеется возможность поставить на кабину бронемашины 30 миллиметровую пушку или орудие с большем калибром. С помощью него, игрок сможет превратить за считанные минуты расчеты противника в груду сожженного металла. Так что, скучать не придется.

Колеса не бывают лишними

Зачастую, многие опытные геймеры, облазившие просторы Crossout «от» и «до», твердят, что большое количество шасси будет только мешать. Но спешим обрадовать, что на монстра среднего уровня стоит все же поставить не четыре колеса, а шесть или даже восемь. Все дело в массе, машина с большем количеством опор, сможет быть более устойчивой и иметь повышенное сцепление с землей. Это предотвратит переворачивание на бок, и повысит шансы на победу.

В этом материале мы поведали вам, как же закрафтить хорошую бронемашину в игре Crossout, а также помогли разобраться во всех тонкостях сборки средней модели автомобиля, ну и напоследок рекомендуем посмотреть видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Crossout
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!