Создание легкой бронемашины в Crossout

В этом гайде по созданию машины, мы вам расскажем, как правильно собрать модель бронеавтомобиля, на что нужно обратить прежде всего ваше внимание, и какие детали установить, чтобы бронированный монстр не пал в первом же бою.

Бронирование

На примере маленькой, легонькой машины, расскажем о броне. Многие игроки ошибочно думают, что установив на капот обычный бронелист, их машина станет менее уязвимой, хорошо защищенной, и вообще, чуть ли не лучшей в игре. Но к сожалению, это совершенно не так. Опытные геймеры рекомендуют все делать по уму: установить бронелист, к нему дополнительную броню по бокам и возможен даже монтаж ковша. Он поможет при таране противника.

Другие модули

Кроме обыкновенной брони, возможен крафт дополнительных модулей. Но и тут все следует делать рационально. Не рекомендуется хаотично ставить защиты на перед машины, это совсем не поможет в бою. Желательно сверх стандартной бронировки поставить еще несколько защит и этого хватит.

Орудия

Крафт любого бронемобиля в Crossout требует максимальной продуманности, ведь то, как вы соберете свою машину, отразится уже в первой схватке с врагом. Вот и с оружием так же. Как правило, пулемет ставится на крышу авто, так, чтобы свои же снаряды не попадали с ваш корпус. С возрастанием уровня игрока, в игре будут открываться новые виды вооружения. Кроме стрелкового оружия, игроку предоставляется выбор различных пил, которые можно установить на ковш, это сыграет положительную роль в боях. Закрафтив такую пушку или смертоносную пилу, смело отправляйтесь в бой!

Колеса

Роль колес на вашем автомобиле очень немалая. На данной модели бронемашины стоят обычные колеса. Когда игрок начинает сборку авто, рекомендуется ставить колеса ST-класса, они имеют хорошую проходимость по рельефной местности, да и тормозить на них куда проще, чем на обычных. Помимо обычных шасси, у пользователя откроется отличная возможность получить гусеницы, они позволят развить большую скорость и увеличить мощность бронеавтомобиля.

Подводя итоги, нужно сказать, что к каждому классу бронемашины необходим особый подход по крафту. Стоит обращать внимание на такие моменты как: изначальная мощность машины, ширина колес и другие параметры. Если вы будете придерживаться всех подсказок, то у вас отлично выйдет собирать автомобили в игре Сrossout, что принесет немало побед в игровом мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Crossout
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!